Pelajaran Hidup dari Warga Keturunan Tionghoa

Diposting oleh Ghofar pada 17:17, 13-Jul-15  •  Komentar (29)

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb. Apa kabar semuanya...di bulan puasa kebanyakan masyarakat muslim Indonesia mungkin ada yang bermalas-malasan..seharian cuma tiduran sambil menunggu bedug maghrib di tabuh.Ya walaupun tidur di bulan puasa dapet pahala,tapi jangan tidur melulu kerjaannya..kan sayang waktu produktifnya hilang sia-sia. Oke kita lanjut aja ke inti postingan gue hari ini.Ceritanya waktu masih sekolah di SMK,kalau waktunya pulang gue sama temen-temen nongkrong dulu di... [Baca selengkapnya]

Trik Menang Main Monopoli

Diposting oleh Ghofar pada 14:02, 05-Jul-15  •  Komentar (22)

Thumbnail(sumber gambar www.hobijadul.com) Bulan Ramadhan ini gue setiap malam melek,biasanya tadarusan di masjid sampai jam 11 malam terus nunggu sahur sambil main permainan monopoli bareng teman-teman.Nah hari ini gue mau memberikan Trik Memenangkan Permainan Monopoli. Permainan Monopoli membutuhkan kecerdasan dalam menentukan atau mengambil keputusan,sedikit keberuntungan,dan kesabaran.Berikut kiat-kiat memenangkan permainan monopoli : 1. Ketahui peraturan permainannya Setiap permainan punya peraturannya masing-masing,tak terkecuali Monopoli.Baca peraturannya... [Baca selengkapnya]

CSS Mobile Putihan

Diposting oleh Ghofar pada 12:29, 22-Jun-15  •  Komentar (26)

ThumbnailHalo gan...gimana puasanya? masih kuat kan.kalau gak kuat silahkan lambaikan tangan ke kamera . Kembali gue hadir membawa editan css.kali ini namanya CSS Mobile Putihan.Untuk desain kopian dari css bms mobile di blognya kang eko,cuma gue ganti warna..tapi gak semuanya gue kopi loh ya..ini semata-mata biar gue tahu selectornya..lagian ini juga belum responsive. Sebenernya gue pengin ngasih logo Liverpool FC di... [Baca selengkapnya]

8 Fakta Menarik Timnas Indonesia U23 di SEAGAMES Singapura 2015

Diposting oleh Ghofar pada 21:25, 16-Jun-15  •  Komentar (14)

ThumbnailTak terasa sudah 2 tahun SEAGAMES Myanmar 2013 berlalu.Saat itu gue juga posting Raport Dan Fakta Timnas Indonesia U-23.Berarti K23N Blog sudah lumayan berumur ya,ibarat manusia itu kayak bayi yang mulai merangkak . Cukup flash back-nya...kali ini gue akan menyuguhkan 8 Fakta Menarik Timnas Indonesia U23 di SEAGAMES Singapura 2015.Fakta yang di sajikan murni tulisan gue,jadi no copas.Check this out... [Baca selengkapnya]

Download Smartmovie 4.20 s60v3 Final Version

Diposting oleh Ghofar pada 08:01, 15-Jun-15  •  Komentar (7)

ThumbnailAbout Smartmovie 4.20 Download Smartmovie 4.20 s60v3 Final Version - Aplikasi Smartmovie adalah aplikasi terbaik untuk memutar video.Aplikasi ini cocok buat HP berplatform s60v3,s60v5,s^3,Anna,Belle.Versi terakhir ini sudah di share LonelyCatGames.com secara gratis,jadi tak ada bug semacam crash. Fitur SmartMovie v4.20 1. Dapat memutar video yang mempunyai format 3gp, mp4, avi dan flv 2. Mampu menampilkan subtitle teks (jika file subtitlenya tersedia) 3. Zoom Mode, Anda... [Baca selengkapnya]

Tidak Ada Penghapusan

Diposting oleh Ghofar pada 13:26, 14-Jun-15  •  Komentar (5)

ThumbnailMau mulai dari mana ya..bingung gue. Kemarin gue post yang gak penting banget ya,tak apalah.Oh ya buat Mas Adi yang sudah mengabulkan requestan gue tentang belajar bermain gitar buat pemula,gue ucapkan terimakasih.Setelah di pelajari,amati,perhatikan,dan di praktekan ternyata emang susah.. Gubrakkk..! emang gak ada bakat buat jadi gitaris. Kemarin gue pengin menghapus beberapa kategori dan post.Dipikir pikir semuanya mudah tinggal hapus aja... [Baca selengkapnya]